欢迎来到无锡工艺职业技术学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

十四五规划

当前位置:首页 >> 十四五规划

十四五规划

我为学院“十四五”事业发展建言献策
来源:无锡工艺职业技术学院“十四五”规划编制工作领导小组办公室 作者:暂无 发布时间:05/14/2020 浏览次数:

各位师生员工、校友和社会各界人士:

“十四五”时期(2021-2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是落实《国家职业教育改革实施方案》、构建中国特色职业教育体系、推进职业教育现代化、建设职业教育强国的重要历史时期,也是学院全面深化综合改革、提升教育质量和办学水平,实现第三次党代会提出的“到2023年,努力把学院建成行业特色型一流高等职业院校”奋斗目标的重要机遇期。科学编制并实施“十四五”发展规划,对学院更好地顺应形势、抢抓机遇、应对挑战,推动学院创新发展、跨越发展具有十分重要的意义。

学院现已全面启动“十四五”事业发展规划编制工作,根据开门编规划的要求,为了充分听取全院师生员工、各位校友和社会各界人士的真知灼见,汇众智、聚众力,共同为学院发展出谋划策,请您就学院“十四五”事业发展的发展定位、发展目标、发展思路、发展举措以及党建与思想政治工作、师资队伍建设、专业与课程建设、科研创新与技术服务、继续教育与社会培训、内部质量保障体系建设、学生管理、招生就业、国际交流与合作、校园文化建设、校园基本建设、智慧校园建设等方面积极建言献策。

也请工会、学工处、校友会等分条线进行广泛宣传发动,并对教职员工、学生和校友等方面的意见建议进行汇总。条线部门汇总和个人直接提交的意见建议请通过邮件发送到154821615@qq.com邮箱,或直接送达发规处(行政楼5325室),联系电话:0510-81713002。

感谢大家的支持!

附表:无锡工艺职业技术学院“十四五”事业发展意见与建议征求表

无锡工艺职业技术学院“十四五”规划编制工作领导小组办公室


下一篇:关于印发《无锡工艺职业技术学院“十四五”事业发展规划编制工作实施方案》的通知